viernes, 26 de junio de 2009

RECETAS DE NUESTROS MARISCOS

Trucos y consejos Sobre Almejas
Conservación

-Si las compras fresquitas puedes tenerlas crudas y en su concha unos 3 dias en la nevera. para ello yo hago lo siguiente:
-Primero las miras por si hay alguna que esté rota o abierta, a veces se cuelan en medio llenas de arena.
Luego coges un paño de cocina bien amplio y a poner ser grueso...lo empapas de agua y lo escurres para que no gotee...pones dentro del paño las almejas y cierras el apno por sus esquinas...lo pones en un bol en la nevera y asi te aguantarán esos tres dias...

-Congeladas, hasta tres meses.

Trucos de preparacion
Las almejas se pueden comer crudas, con un chorrito de limón (sobre todo está exquisita la almeja fina), Al vapor o cocidas con aderezos de salsas, hierbas aromáticas y diversos condimentos.
-Evita cocerla demasiado, porque si la pasas de tiempo se ponen duras...

RECETA CASERA ALMEJAS A LA MARINERA PINCHA EN EL SIGUIENTE ENLACE:
 http://mariscadoraenogrove.blogspot.com.es/p/almejas-la-marinera-estilo-pura-rios.html
ALMEJAS A LA MARINERA


BERBERECHOS AL VAPOR


EMPANADA DE BERBERECHOS CON MASA DE MAIZ
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2 comentarios:

Raul romero dijo...

Que bien se ven estos platos gracias por compartirlos intentare hacer alguno de ellos luego te cuento como me quedaron ...

Saludos
Mi Pagina: Comprar marisco

Purificacion Diaz dijo...

Gracias por tu comentario Raul...ya contaras que tal si pruebas a hacer algo...salu2

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